Pengelola

As Salamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Segala puji hanya milik Allah semata, shalawat serta salam kita panjatkan kepada junjungan Nabi besar kita Muhammad shalallahu ‘alaihi wasallam, shahabat beserta keluarganya yang mulia dan dimuliakan.

Merupakan kewajiban bagi setiap muslim untuk memperingatkan saudaranya dari bahaya-bahaya perpecahan dan kesesatan, agar umat bisa terhindar dari kejelekandan fitnah yang melanda. Inilah manhaj para shahabat Nabi selalu memperingatkan kaum muslimin dari bahaya fitnah yang mulai timbul ketika itu, pada jaman yang penuh dengan kebaikan dan keutamaan.

Bahkan shahabat jalil Hudzaifah bin Al Yaman (yang dijuluki sebagai pembawa rahasia Rasulullah) selalu bertanya kepada Rasulullah shalallahu ‘alaihi wasallam tentang fitnah yang akan terjadi agar beliau dapat terhindar darinya.

Demikian pula kita, sebagai umat yang mengaku sebagai pengikut Nabi Muhammad shalallahu ‘alaihi wasallam yang berjalan sesuai dengan pemahaman para shahabat yang mulia, diharuskan untuk mengikuti langkah-langkah mereka agar kita dapat selamat dan menyelamatkan umat dari bahaya fitnah, terlebih kita yang hidup berabad-abad setelah mereka.

Atas dasar itu semua, kami ingin berturut serta didalam kebaikan tersebut…..

Bukan berarti kita sok benar sendiri, bukan itu tujuan kita. Akan tetapi marilah kita bersama-sama untuk berusaha semaksimal mungkin berjalan di atas petunjuk mereka…orang-orang yang telah berhasil, orang-orang yang telah dipuji oleh Allah dan Rasul-Nya.

Blog ini sengaja kami berinama haulasyiah.wordpress.com karena memang tujuan awal adalah membantah kesesatan agama syi’ah dengan sekte-sektenya…. akan tetapi kami melihat bahwa disana juga banyak kesesatan-kesesatan yang muncul selain dari syi’ah yang harus dijauhkan dari umat, walaupun syi’ah adalah yang terparah.

blog ini dikelola oleh:
Syabab Salafiyyin, medan

Aktif Blog 21 Juni 2007

Email: almaidany94@yahoo.co.id

itu mungkin sekelumit dari kami ……

wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

74 Tanggapan

  1. Barakallahu fiikum wa jazakallahu khairan.

    Abu Maulid
    Pondok Gede, 21 Juni 2007

  2. Assalamualaikum….
    Alhamdulillah tambah satu lagi blog dakwah salafiyah. Bagus akhi. Insya Allah bermanfaat bagi kaum muslimin. Barokallahu fikum

  3. Alhamdulillah.
    Ini blog/situs yang kita tunggu-tunggu.

  4. Assalamu’alaykum…..
    Salam kenal.
    Web blog yang bagus, jempol.
    BarokAllohu fiykum….

    —HAULASYIAH—
    Wa’alaikumus salam….
    situbondokah…? ana kira dri negerinya pak sakera.
    wafiikum barakallah.

  5. Assalamu’alaykum….
    Salam kenal…

    HAULASYIAH
    Wa’alaikumus Salam
    Kembali…

  6. Assalamu’alaikum akh, ana dari Langsa, Aceh.

    HAULASYIAH
    Wa’alaikumus Salam, akh disini banyak ikhwah dari Aceh. Barakkallahu fiikum

  7. alhamdulillah, akhirnya muncul juga.
    Ini dia situs yang dinanti-nantikan oleh kaum muslimin.

    Jazakallahu khairan.

    Ahmad Al Makassari
    Palopo, Sul-Sel

  8. Assalamualaikum…

    Alhamdulillah, ada satu lagi website.
    Semoga bermanfaat bagi Kaum Muslimin agar terhindar dari pemikiran yang tidak sesuai dengan pemahaman Salafush-Shalih seperti s***f*.Wp, i*syiah.wp, dllnya yang masih banyak. Allohu musta’an.

    # Barokallohu fiikum wa jazakallohu khairan #

  9. akh kalo boleh tau, alamatnya sekarang dimana ya?
    atau YM?
    Nomor Telfon?

    Barokallahu fiik

    HAULASYIAH
    Ana dari medan, dan rumah ana di medan, kalau tinggalnya sih, bukan sesuatu yang penting untuk diketahui.
    YM ana : abdurrahmanrouf (Email ana di yahoo: rouf_medan@yahoo.co.id) . Barakallahu lana wa lakum

  10. yang dari denpasar sedang nyari ilmu di yogya, kota pelajar (bener nggak?). semoga dapet ilmu yang bermanfaat dan berbarakah.

    haulasyiah
    Sebentar lagi para pelajar akan berdatangan ke kota yogya. untuk mengikuti dauroh masyayikh. Jadi yogya kota belajar.

  11. assalamuálaikum warohmatullohi wabarokaatuh…..jazakallohu khoir atas usaha antum menyebarkan manhaj salaf. semoga diberi kemudahan oleh Yang Maha Kuasa.

    —haulasyiah—
    wa’alaikumus salam warahmatullahi wabarakatuh
    amin… amin ya Rabban naasi ajma’in

  12. Assalamu ‘alaikum warohmatullahi wabarokatuhu.

    Salam kenal, semoga Allah menyatukan hati kita.
    Barokallahufikum

    haulasyiah
    Wa’alaikumus salam warahmatullahi wabarakatuh
    Kembali, Semoga Allah menyatukan kita semua di atas jalan-Nya yang lurus.
    Wafiikum barakallah.

  13. Barokallahu fiikum

    Abu Abdil Hafidz

    haulasyiah

    wa li jami’il muslimin

  14. Assalamu ‘alaikum

    kunjungan balasan, Barakallahu Fiik.
    Blog yang syarat akan ilmu…..

    Abu Faruq as Salafy

    —haulasyiah—
    Wa’alaikumus salam
    Wafiikum barakallah

  15. Assalamu’alaikum…

    ya Akhie.. ana sudah kirim no hp ana via email(job). ana selama ini gak bisa buka lagi email ana yang di Gmail.com…. kenapa ya?. jadi gak bisa chat dengan yang lain juga. barakallahufiik

    —haulasyiah—
    Wa’alaikumus Salam
    Jazakallahu Khairan. wallahu a’lam , ana kurang tahu, selama ini tempat ana ndak ada masalah, coba tanya yang lain.
    wa fiikum barakallah

  16. Akhy, ada gak nomor hp antum ?
    kalau ada mohon di send ke email ana ya,
    rudi.salafy@yahoo.com
    rudi.iswadi@gmail.com

    Insya Alloh kita ketemu di Acara Dauroh di Medan
    tanggal 3 September 2007

    haulasyiah
    Akh! ana dah kirim ke email antum.

  17. Subhannallah Alhamdulillah… dauroh di bantul membludak dari penjuru indoensia dari luar jawa seperti palembang, lampung, kendari, palu, makassar dan lainnya menghadiri dauroh di bantul. Masjid di bantul penuh +- 10.000 orang yang datang, dengan 300 para asyatid di veteran jogya.
    insyallah, masyaikh akan dauroh di medan, balikpapan… dan sedang di lobi untuk ke makassar…
    demikian sekilas info. barakallahufiik.

    —haulasyiah—
    Juga dari Aceh, Medan, dan daerah2 lainnya.
    Jadwal masyaikh: di Jakarta: 1/9/07, di Balikpapan: 2/9/07, di Medan: 3/9/07
    Masya Allah segala puji hanya milik Allah yang memberikan kelancaran acara ini.
    wa fiikum barakallah ya akhii….

  18. – kenapa tampilan buku tamu tidak update akhi dan selalu mentok di no 22
    – ketika saya klik buku tamu jadwal taklim dan kesaksian tidak muncul tetapi ketika saya klik pengelola baru ada jadwal taklim dan kesaksian
    – kenapa ya akhi?

    —haulasyiah—
    akh, ditempat ana ndak ada apa2!!! mungkin lagi eror kali ya?
    buku tamunya ana upload terus, sekarang sudah ada 31 tamu yang ana tampilin. barakallahu fiikum

  19. @ Abu Saputra

    sepertinya, di wordpressnya ada pembenahan-pembenahan

    wallohu a’lam

  20. @ abu saputra

    Coba antum masuk ke “tools” trus ke “internet option”, kemudian delete cookies,delete files dan clear history

  21. Ya akhi sudah ana lakukan seperti yang antum ajarkan, tetapi tetap saja,
    saat ini ana pakai “Firefox”

    —haulasyiah—
    kami juga pakai Firefox tapi alhamdulillah tidak ada masalah
    ada yang bisa bantu akh Abu Saputra…. jazakumullahu khairan

  22. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Ternyata web antum ada tandingannya akhi, ana baru nglihat blognya neeh… wahh selamat berjuang genderang telah bertabuh dan tetap semangat. Dah tahu belum tandingan blog antum ??

  23. Alhamdulillah ada situs yg membongkar kedok-kedok ttg agama syi’ah made in Abdullah bin Saba’ al Yahud

  24. Akhi…h….he……he……
    tanya doong kenapa ana menangis??!! huu..uu..
    Anto, Wira, n Abu Luqman….dah jadi al***hum…
    di blog wordpress ini…!! Antum tau kenapa masalahnya? Eha haa haa…aa..aaa… Coba cari tau ya?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  25. Assalamu’alaikum!!

    — haulasyiah —
    Wa’alaikumussalam

  26. Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh
    Telah sampai seorang ikhwan salafy dari Medan ke Ma’had Jember, namanya Abdul aziz atau dedi orangnya tinggi berkulit putih usia 22 tahun pakai kaca mata kalau sholat di letakkan di lehernya jenggotnya jarang2, bisa dihitung dengan jari jumlahnya. kalau antum temukan beri tahu ana agar memberi komentar ke blog ana.

    saudaramu di Medan, Abdul wahid.

    —haulasyiah—
    alhamdulillah, dia telah sampai beberapa hari yang lalu.
    oooo itu temannya antum toh

  27. ipar! (insya Alloh).

    —haulasyiah—
    oooo antum ternyata…… duluan ya!!!!
    barakallahu lak wa baraka ‘alaik wajama’a bainakuma fii khoir.

  28. Assalamu’alaikum.
    Salam kenal. Wah blognya top abizzz. Pemahaman syi’ah emang mesti dibantah sama rata dgn tanah. Ana mw tanya gmn nasibnya antosalafy, wiramandiri, & Abu Luqman. Bahkan di sebuah blog ahlul bathil kalo gak salah diterangkan bahwa antosalafy “mati”. Apa benar? Barangkali antum tahu.

    –haulasyiah–
    wa’alaikumussalam
    al-akh anto, wiramandiri dan Abu Luqman mereka semua dalam lindungan Allah -insya Alah-, orang-orang yang mencela mereka adalah orang-orang yang tidak menginginkan kecuali kejelekan, kita memohon kepada Allah taufiq dan hidayah.
    untuk al akh wiramandiri blog beliau ganti menjadi ulamasunnah.wordpress.com, untuk akh Abu Luqman masih mempersiapkan artikel2 yang akan beliau tampilkan di blognya nanti, demikian pula halnya dengan al akh anto. barakallahu fiikum.

  29. Assalamu’alaikum.
    Akh ana mw minta izin. Boleh g link blog antum ana tampilkan d blog http://pakisbintaro.wordpress.com/ yg ana kelola? Syukron yach.

    –haulasyiah—
    tafadhol, barakallahu fiikum

  30. Assalamu’alaikum.
    Akh, beberapa artkel tentang nasib kedua orang tua Rasulullah menarik jg. Boleh g ana tampilkan d blog yg ana kelola?

    –haulasyiah–
    wa’alaikumussalam
    Barakkallahu fiikum, silahkan untuk menampilkan tulisan2 yang ada di blog ini dengan mencantumkan url sumbernya

  31. Assalamu’alaikum
    Ana dak ngerti dgn maksud meta web “islam vs syi’ah”, emang syiah bukan islam? bukankah kita semua harus menjadi “syiah (pembela) islam”. Ana dak ngerti padahal mahzab2 yg dipake org suni justru bnyk berguru pad Jafar ashodiq(cicit rossul) eq. imam hanifah dll, pdhl jafar adalah syiah kata org2 suni….. ach pusing dah ana????

    —haulasyiah—
    wa’alaikumussalam
    iya akh, ulama’ telah mengeluarkan syi’ah terkhusus rafidhah dan Imamiyyah dari daerah islam.
    perlu diketahui bahwa Ja’far shadiq adalah imam Ahlul bait yang sangat diagungkan oleh sunni tapi sangatkan disayangkan syi’ah selalu menukilkan kedustaan atas nama beliau

  32. Subhanallah, tampilannya bagus dari yang sebelumnya. Barakallahu fiikum. Maju terus ikhwah ahlus sunnah. Sungguh tiada kemuliaan bagi Syi’ah dan Khumaini -la’anahullohu bil bala’-.

    —haulasyiah—
    akh, Khumaini dah mati. gak perlu lagi di do’ain kejelekan.
    karena kematian dia merupakan kebaikan bagi kita dan kejelekan baginya

  33. akh rouf, alhamdulillah ana sudah berhasil mengaktifkan freedomain co.cc dan co.nr ana. Tapi sayang, untuk freedomain.ws ana belum berhasil. cobalah akhi, abusaid.co.cc dan abusaid.co.nr.
    syukron wa jazakallahu khairan infonya ahad kemarin.

    —haulasyiah—
    alhamdulillah, dah bisa ya? kalau gitu selamatlah. barakallahu fiikum

  34. Assalamu’alaikum. salam kenal dari ana di jawa tengah, kunjungi blog aa akh..www.ahlussunnah-wonosobo.blogspot.com

  35. Assalamu ‘alaikum warohmatullahi wabarokatuhu.

    Salam kenal, semoga Allah Swt menyelamatkan kita dari kekufuran dan ajaran2 yg sesat,Masyaallah blognya luar biasa,banyak isinya yg bermanfaat.
    Barokallahufikum

  36. Assalamu’alaikum,

    Subhanallah, semua kehendak Allah Swt, terasa blog ini menjadi bagian dari benteng untuk tetap tegaknya Aqidah Islam khususnya di tanah air ini. Semoga kita tetap di jalan Allah dan Rasul Muhammad Saw dan terselamatkan dari ajaran sesat agama syi’ah yg berkedok Islam.

    Barokallahu Feekum

  37. Masyallah, blog bagus dan jitu

  38. Assalamu ‘alaikum warohmatullahi wabarokatuhu.
    Bismillah
    Ana dari Jauroh. slam buat antum& ikhwan pengelola
    site ini dan (please)salamkan buat Ustadz Muhammad Ali Ishmah ‘Pilliang” Al medani dari ana. Ana Mohon kesalahan ana waktu itu di maafkan.
    Mohan diberi kelonggaran,ana ngerasa bersalah.
    Wassalam mu’alaikum

  39. بسم الله

    Sering main ke rumah, kadang ke serambi kanan, kiri, kadang main ke belakang, kadang cuma lewat depan rumah… tapi jarang mampir.
    Mampir dulu aahh….
    tok tok tok…… السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Akhi, antum lagi mondok di Jember, ya?

    Saudaramu dari Bekasi Timur
    Abu Harun

  40. assalamu’alaikum,,

    wah rupanya ini blognya, ana diceritakan temen ana al-akh abdulwahid at-teluki dr bandar lampung. masyaAllah semoga apa yang antum upayakan menjadi ibadah di sisi Allah ‘azza wa jalla.

  41. Assalamu’alaykum,
    Akhi, untuk komen dari shelling ford tertanggal 19 Juli 2007 kok muncul avatarnya yang bergambar seorang wanita pakai kerudung ketat..

    —haulasyiah—
    jazakallahu khairan

  42. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Salam kenal dari ana, mdh2an antum diberi kemudahan oleh Allah Ta’ala dan kekokohan diatas manhaj Salaf yang penuh barokah..

    Blog “tematik” antum ini sungguh berfaedah,
    Mohon izin nge-link blog nya akhi..

    Baarokallaahu fiikum

    dr.Abu Hana
    http://kaahil.wordpress.com

  43. assalamualaikum, salam kenal,
    akhi, ana sering baca kesesatan dan kedunguan agama dan pengikut syiah disini, satu demi satu antum bongkar kebobrokan mereka. Semoga Allah Subhanallahu Ta’ala menjaga kita semua dalam meniti Jalan Yang Lurus. Yang Rasulullah wa shalatu wassallam dan para sahabatnya berada diatasnya. Amien. Tetap istiqamah, Barakallahufiik.
    http://aththaifah.wordpress.com

  44. salaamun ‘alaikum

    baru kali ini aku lihat
    ternyata kalian maju dengan pesat
    sebarkan da’wah dikalangan ummat
    walau waktu terasa padat

    Jazakumullahu khairan
    salam kenal untuk semua pengurus dan pengelola
    salamku semoga tersampaikan kepada
    Al Ustadz Abu ‘Abdillah Luqman Ba ‘Abduh

  45. Assalamu alaikum Wr.Wb

    Terima Kasih atas adanya website ini, semoga para pejuang ahlu sunnah wal jama’ah semakin kuat dalam memberikan syiar akan kebenaran islam. yang benar-2 rahmatan lil alamien..

    wasalam
    Deddy – Jakarta.condet

  46. Assalaamu’alaikum wr wb

    Syabas HaulaSyiah, semoga terus dimaamurkan dengan pengisian yang amat diperlukan oleh umat Islam Nusantara .Usaha seperti ini seharusnya mendapat dokongan padu atas dasar taawwun alal birri wat taqwa oleh semua yang cintakan Islam .

    Sama-sama kita sahut seruan berlumba-lumba pada jalan kebaikan , fastabiqul khoiraat ! !

    _dari saudaramu di Malaysia. , wassalam.

    —haulasyiah—
    wa’alaikumussalam wr. wb
    barakallahu fiik wajazakillahu khairan

  47. Assalamualaikum warohmatullohiwabarokatuh
    Alhamdulillah Alloh mudahkan antum disitu untuk menjelaskan kepada ummat “apa dan siapa” agama syiah itu yang banyak menipu dan menghina serta mengabarkan berita-berita dusta ttg para shohabat Nabi Sholallohu alaihi wasallam.
    Semoga ummat semakin sadar dan bangkit dari tidur yang panjang dan meninabobokan untuk segera bahu membahu mengisi shof para mujahidin ahlussunnah waljamaah tuk meningikan KALIMATULLOHI HIYAL ‘ULYA

    tuk ikhwati fillah
    salam kenal dari jakarta…
    ibnuromin aljakarty
    ibnuromin@rocketmail.com
    Barokallohufiekum

  48. ibarat abang beradik dari kecil, ga mungkin dong omongan abang dicatatin terus ama adiknya…bgt jg antara ali da nabi Muhammad, wajar klo hadits dari ali lbh sedikit dari abi hurairah, skrng tugas kita bersama lah utk menyelamatkan saudara2 kita yg mungkin terlanjur terpengaruh dgn trik2 syiah….caranya mungkin anda2 lbh tau…insyaAllah…

    —haulasyiah—
    Walaupun demikian, Ali menurut Ahlus Sunnah lebih afdhal dari Abu Hurairah. Barakallahu fiikum

  49. coba diungkit masalah perdagangan senjata illegal dr amerika serikat ke iran sekitar tahun 90an, biar sahabat2 kita sadar klo ada konspirasi tingkat tinggi antara syiah dan yahudi,pernah ga iran nyerang israel?

  50. Untuk menaggapi NN: coba diungkit masalah perdagangan senjata illegal dr amerika serikat ke iran sekitar tahun 90an, biar sahabat2 kita sadar klo ada konspirasi tingkat tinggi antara syiah dan yahudi,pernah ga iran nyerang israel?
    ——————————————————————————-
    ini pernyataan sangat aneh bin ajaib seharusnya pertanyaannya mengapa kerajaan Arab Saudi tidak pernah menyerang Israel???? dan mengapa kerajaan Arab Saudi mengizinkan negerinya menjadi pangkalan militer AS untuk menyerang Irak yang negara Muslim malah sekarang Saddam Husain dielu-elukan sebagai Muslim Sunni yang taat??? padahal Arab Saudi adalah kerajaannya Khadimul Haramain???

  51. Assalamu’alaikum

    Jazakumullah khair akh sudah menuliskan bantahan2 dari fitnah2 syiah.
    Ana lihat antum jg sudah menerjemahkan sebagian kitab untuk membantah fitnah mereka.
    Pesan ana, selalu minta bimbingan asatidzah akh, agar bantahan2 yg sudah baik ini makin baik plus memberikan tarbiyah/pendidikan bagi pembaca.
    Kemudian jika ada postingan yg ada isinya kata jorok dan kotor(walaupun itu mencela syi’ah) sebaiknya jgn ditampilkan, ana khawatir tar mirip blog mereka(abusalapy dkk) – blog tersebut mirip tempat sampah bahkan lebih hina dari itu.

    ngaji di ‘Itishom akh?

    barakalloh fiykum

    –haulasyiah—
    wa’alaikumussalam warahmatullah
    jazakallahu khairan atas masukan dan nasehatnya

  52. Bismillah baarakallahu fiikum……. semoga kita istiqomah diatas agama yg haq ini…

  53. Assalamu alaikum Bib… Jika diijinkan Ane mau menyadur beberapa tulisan Antum untuk Ane posting di blog Ane, boleh gak…?

  54. Bismillah.

    Ana dulu sering membaca tulisan di blog antum ‘Haulasyiah’. Ana ketika itu gak ngerti arti “haula syiah” akhirnya ana tinggalkan, karena takut subhatnya syi’ah. Tetapi setelah diberitahu/direkomendasikan Akh Anto (ketika itu masih di Ganeca) maka ana jadi lebih tertarik bacanya.

    Jazakallahu khairan katsiro atas usaha antum.
    Saudaramu dari Stabat yg kemarin mampir ke *****.

    haulasyiah
    Jazakallahu khairan wa barakallahu fiik

  55. Bismillah.

    assalamu’alaikum.
    akhi izinkan blog ana ngelink ke sini.

  56. salam……….
    untu semuanya………….
    izinkan aku tuk ikutan ame lhoooo padeeeee yeeeee.

  57. BLOGNYA LASKAR JIHAD YAA….? KOK LJ KALO NULIS BAHASANYA KASAR.. TRUS DAH GTU SUKA TADZIRAN MA SAMA AHLUSSUNAH…JAKZAKALLAHAKHAYRAN?

    —-haulasyiah—-
    Maaf mas, ini bukan blognya laskar jihad, jazakallahu khairan wa barakallahu fiik.

  58. barakhALLAHUfiikum

  59. bismillah

    assalamualaikum

    mau tanya juga kenapa KSA yang wahabi mendukung amerika…

    apakah keluarga ibnu saud yang menggilir raja di antara keluarganya tidak menyalahi amanah, seharusnya baiat milik umat,

    dan lagi bukankah kita punya bagian dari minyaknya arab, karena menurut hadis rasulullah saw muslim bersekutu dalam tga hal yaitu air hutan dan energi…. tapi kok bantuannya malah di kasih ke amerika waktu prstw 9-11, bukan nya beli senjata u palestina….

    apakah ajaran wahabi nya salah atau yang mengikuti nya (orang kerajaan KSA) yang salah, semoga orang kerajaan KSA nya yg salah,,,

    saya adalah pencinta ahlul bait, hanya saja saya sedih melihat ukhuwah jadi seperti ini gara2 pemahaman yang salah

    wallahualam bisawwab

    semoga Allah azza wa jalla melimpahkan rahmat dan shalawat kepada rasulullah saw beserta ‘al nya (keluarganyaa ali fatimah hasan hushain) serta memberikan rahmat kepada sahabat r.a atas perjuangan mereka dijalan Allah SWt. amin

  60. Terlalu khawatir menyebutkan nama-nama diri ya?

    Abdi

  61. salam…

  62. assalamu’alaikum,,..^_^
    Alhamdulillah ada situs seperti ini,, kita bisa belajar dari sini juga,, jazakumullahu khairan,,, barakallahu fikum,,

  63. ikut nimbrung baca-baca ya….

  64. Bismillah, walhamdulillah wa ba’d,
    Allah yubarikna waiyyakum,,

  65. MasyaAllah. t kasih info yg bermanfaat disini. DiMsia pengaruh Syiah kian menular. sudah ada yg tampil berani mengaku syiah wpun disisi undang2 di Msia , syiah dianggap menyesatkan. Agak bimbang blog ‘Faisal Tehrani’ penulis muda terkenal Msia begitu asyek mempromosikan syiah.

  66. mudah-mudahan Allah memberi balasan yag baik…karena Allah tidak akan menyia-nyiakan hambanya…”Sesungguhnya Aku tidak menyia-nyiakan amal orang-orang yang beramal di antara kamu, baik laki-laki atau perempuan, (karena) sebagian kamu adalah turunan dari sebagian yang lain. Maka orang-orang yang berhijrah, yang diusir dari kampung halamannya, yang disakiti pada jalan-Ku, yang berperang dan yang dibunuh, pastilah akan Ku-hapuskan kesalahan-kesalahan mereka dan pastilah Aku masukkan mereka ke dalam surga yang mengalir sungai-sungai di bawahnya, sebagai pahala di sisi Allah. Dan Allah pada sisi-Nya pahala yang baik.”
    (Q.S.Ali Imron:195)

  67. Assalamu’alaykum.
    Jazakumullaahu khaira wa baarakallaahu fiikum….
    Semoga blog ini _biidznillaah_dapat memberikan manfaat yang besar kepada kaum muslimin dan dengannya pula semoga Allah membukakan hati_hati kaum Rafidhah yang BUTA sehingga mereka mau meninggalkan agama bejat mereka…aamiin

  68. Assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh.

    Alhamdulillaah, di Facebook ada berita bahwa hari ini baru di-launching website Islami baru, http://www.videosyiah.com. Webnya mengupas tentang Syiah tapi khusus versi Video. Sengaja dibuat versi video karena lebih kelihatan “fact”-nya untuk orang-orang yang belum kenal Syiah sama sekali / gak suka baca buku.

    Untuk admin Haulasyiah.Wordpress.com, akan sangat baik kalau mau me-link ke situs baru tersebut, http://www.videosyiah.com. Admin http://www.videosyiah.com sudah me-link balik ke Anda. Jadi sesama situs “mengupas” Syi’ah saling bekerjasama.

    Semoga jadi amal kebaikan bagi semuanya, aamiin.

    Wassalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh

  69. Alhamdulillah https://haulasyiah.wordpress.com/ sangat bermanfaat bagi kaum muslimin

  70. Assalamu’alaiku.semoga istiqomah, salam kenal dari solo

  71. buat ikhwan yang terlibat dalam pengelolaan blog ini ana ucapkan barakallahu fikum dan semog Allah subhana wata’ala membalasnya diakhirat kelak dengan sebaik-baik balasan

  72. Assalamu’alaykum..
    izin untuk menyimak dan share beberapa artikel di blog sederhana anna di http://abuabdurrohmanmanado.wordpress.com
    semoga dapat membawa kemanfaatan untuk anna pribadi dan yang berkunjung ke blog anna..
    jazakallohu khoiron..

  73. Aslkm…akhi sesama muslim….ane juga baru ketemu blog antum setelah brosing di beberapa situs syiah…boleh dong kita tukeran link biar menambah wawasan tentang ke’syiah’an di Indonesia. Saya termasuk pemain baru….bisa kunjungi faktasyiah.blogspot.com

  74. Assalamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh..
    Ana baru tau dan baru buka blog ini hr ini.
    Klw boleh tau di medan dimananya akh ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: